【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉を繊維にそって5~6つくらいに切り耐熱皿に 割烹白だし・酒を入れラップをして500wのレンジで5分加熱する。
1が冷めたら鶏胸肉を手で裂き、万能ネギを散らしラー油をかけて完成。
※汁はそのまま残し裂いた鶏胸肉と混ぜ合わせておく。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-10693169990.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑白だし蒸し鶏の具入りラー油かけ☆リーフレット&掲載 | レシピブログTOP