鶏胸肉を繊維にそって5~6つくらいに切り耐熱皿に 割烹白だし・酒を入れラップをして500wのレンジで5分加熱する。
1が冷めたら鶏胸肉を手で裂き、万能ネギを散らしラー油をかけて完成。
※汁はそのまま残し裂いた鶏胸肉と混ぜ合わせておく。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-10693169990.html
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう8件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう10件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう54件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
↑白だし蒸し鶏の具入りラー油かけ☆リーフレット&掲載 | レシピブログTOP