中華スープを煮立たせ、塩・こしょう・醤油で調味する。
コーンを加えて、水溶き片栗粉でとろみをつける。
溶き卵をゆっくりと加えて卵がふわっと浮き上がってきたところをかき混ぜる。
ごま油で香り付けし、刻みネギを加える。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/mighty/2012/08/index_5.html
チョコレートムースケーキの作り方【簡単♪ゼラチンで作る天使の食感】
おいしそう298件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #炊飯器 #炊き込みご飯 #夏野菜】
おいしそう55件
♡フライパンで!手羽先の塩焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #さっぱり #おつまみ】
おいしそう47件
♡輪切りピーマンの肉詰め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #夏野菜】
おいしそう45件
♡カリッともちっと!豚キムチチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #フライパン】
おいしそう41件
↑コーンと卵の中華スープ | レシピブログTOP