中華スープを煮立たせ、塩・こしょう・醤油で調味する。
コーンを加えて、水溶き片栗粉でとろみをつける。
溶き卵をゆっくりと加えて卵がふわっと浮き上がってきたところをかき混ぜる。
ごま油で香り付けし、刻みネギを加える。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/mighty/2012/08/index_5.html
♡煮込み5分!すぐできハヤシライス♡【#簡単レシピ #トマト缶なし #時短 #節約 #ケチャップ 】
おいしそう38件
♡トースターで!長芋のふわとろグラタン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #チーズ #副菜レシピ 】
おいしそう43件
【簡単!!】豚こまとじゃがいものネギ塩ダレ炒め】
おいしそう36件
牛ごぼうきんぴら♡秋冬の最強常備菜【#簡単 #時短 #作り置き #お弁当 #冷凍保存 #副菜】
おいしそう32件
♡豆腐白玉みたらし団子♡【#お月見 #十五夜 #白玉 #白玉団子 #簡単レシピ #豆腐レシピ 】
おいしそう41件
↑コーンと卵の中華スープ | レシピブログTOP