中華スープを煮立たせ、塩・こしょう・醤油で調味する。
コーンを加えて、水溶き片栗粉でとろみをつける。
溶き卵をゆっくりと加えて卵がふわっと浮き上がってきたところをかき混ぜる。
ごま油で香り付けし、刻みネギを加える。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/mighty/2012/08/index_5.html
♡まるでもも肉!鶏むね肉のからあげ♡【#簡単レシピ #時短 #節約レシピ #お弁当 #裏技 】
おいしそう53件
♡野菜たっぷり!具沢山コンソメスープ♡【#ほったらかし #簡単レシピ #時短 #節約 #キャベツ 】
おいしそう43件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう44件
♡合わせ調味料で失敗なし!すぐでき麻婆豆腐♡【#水切りなし #簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ 】
おいしそう50件
♡チーズとろ〜り!ジャーマンポテト♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #新じゃがレシピ #新玉ねぎレシピ 】
おいしそう49件
↑コーンと卵の中華スープ | レシピブログTOP