中華スープを煮立たせ、塩・こしょう・醤油で調味する。
コーンを加えて、水溶き片栗粉でとろみをつける。
溶き卵をゆっくりと加えて卵がふわっと浮き上がってきたところをかき混ぜる。
ごま油で香り付けし、刻みネギを加える。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/mighty/2012/08/index_5.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑コーンと卵の中華スープ | レシピブログTOP