椎茸をカットします。
ほうれん草をカットします。
竹輪をカットします。
鶏もも肉を小さめにカットします。
ボウルに鶏もも肉を入れます。
椎茸を入れます。
めんつゆ大1を入れます。
ふんわりとラップをします。
電子レンジで600W2分かけます。
ラップを外します。
別のボウルにめんつゆ大1・鶏もも肉と椎茸の入ったボウルのめんつゆ・水・玉子を入れて混ぜます。
うつわに具材(鶏もも肉・椎茸・ちくわ・ほうれん草)を入れます。
うつわに茶こしをセットして卵液を入れます。
うつわにふんわりとラップをします。
電子レンジで200W12分かけます。
※ 電子レンジで200W10分で1度、出来方を見た方がいいかもしれません!
電子レンジが終わったら取り出して完成です。
電子レンジで200W10分で1度、出来方を見た方がいいかもしれません!
記事のURL:https://ameblo.jp/otchans-kitchen-struggle/entry-12853240355.html