うまソースで肉巻き☆うずらとモッツアレラチーズ
娘がモッツアレラチーズが美味しい~!と
絶賛。
うまソースと合うねぇと喜んでくれました。
料理紹介
薄切り豚肉にうずらやモッツアレラチーズを巻き、真ん丸にしたこ焼き器で焼き、うまソースをかけるだけ。
お弁当にも最適!!
材料
- 薄切り豚ロース 10枚
- うずらの水煮 6個
- モッツアレラチーズ 4個
- うまソース(トマトタイプ) 適量
作り方
- 1.
薄切り豚にうずらをのせクルクル巻き、手で軽く握り真ん丸にする
- 2.
たこ焼き器に並べ全体を焼く
- 3.
皿にのせうまソースをかけて完成
ワンポイントアドバイス
モッツアレラチーズは1口の小さいものを使用しました。
冷めても美味しいのでお弁当にもピッタリ!
記事のURL:
- (ID: r1108361)
- 2016/09/28 UP!