うまソースで肉巻き☆うずらとモッツアレラチーズby とまとママさん

【料理紹介】

薄切り豚肉にうずらやモッツアレラチーズを巻き、真ん丸にしたこ焼き器で焼き、うまソースをかけるだけ。
お弁当にも最適!!

【人数】:3人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
薄切り豚ロース 10枚
うずらの水煮 6個
モッツアレラチーズ 4個
うまソース(トマトタイプ) 適量

【作り方】

  1. 薄切り豚にうずらをのせクルクル巻き、手で軽く握り真ん丸にする
  2. たこ焼き器に並べ全体を焼く
  3. 皿にのせうまソースをかけて完成

【ワンポイントアドバイス】

モッツアレラチーズは1口の小さいものを使用しました。
冷めても美味しいのでお弁当にもピッタリ!