春夏秋冬ご馳走さま ウオゼのから揚げ

春夏秋冬ご馳走さま ウオゼのから揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
風味さん
風味さん
(1)焼きアナゴ鍋鶏、豆腐、馬鈴薯、玉葱、白菜馬鈴薯と白菜は、ボイル味付けは、寄せ鍋の味です。(2)鶏南蛮鶏は、一口 大に切り、醤油、酒、胡椒で下味をつける。ボウルに卵と片栗粉を入...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13770241)
  • 2013/10/30 UP!

他の鶏のレシピ(190,971件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑春夏秋冬ご馳走さま ウオゼのから揚げ by 風味さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP