- 風味さんのmyレシピブック
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足あと
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春夏秋冬ご馳走さま 鱧
2014/07/30 UP!
(ID:b14497137)
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⑴、鱧鍋 茄子、馬鈴薯、レタス、豆腐、 骨と頭で出汁を取る、骨をさっと焼いて1時間ほど茹で出汁を取ります。味付けは、寄せ鍋の味付けです。鱧...
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春夏秋冬ご馳走さま 鰯
2014/05/06 UP!
(ID:b14270237)
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① 鯛、中トロ、鯵のお造り ②、鰯 鰯のフライ、 ピーマン、茄子、ナンキン ③、酢豚 人参、筍、シメジ、玉葱、ピーマン、厚揚げ、豚バラ肉、...
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春夏秋冬ご馳走さま 天然の鯛
2014/04/29 UP!
(ID:b14253792)
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1 ,中トロ、カンパチ、鯛のお造り、 2、、鯛の塩焼き 3、鯵の酢の物、酢味噌 4、筍木の芽和え 筍は、出汁で炊いておきました、沢山頂いた...
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春夏秋冬ご馳走さま
2014/04/25 UP!
(ID:b14243701)
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握り寿司 1、小鯵の酢の物を握りました。 イクラ、マグロ、鰤、鰻、 2、五目散らし 寿司米に、人参、コンンニャク、筍、蕗、高野豆腐、の炊い...
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小鯵の天麩羅
2014/04/24 UP!
(ID:b14241003)
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かるく塩をした小鯵、ナンキン、筍、茄子、ピーマン 天麩羅をした後の油はキッチンペーパーで漉す。ポン酢で頂いても美味しいです。
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春夏秋冬ご馳走さま
2014/04/24 UP!
(ID:b14241002)
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小鯵は、酢の物、天麩羅にしました。小鯵を三枚に下ろして、天麩羅用はかるく塩をしておく。酢の物用は、塩をして1時間程置き、塩を洗ってパットに...
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春夏秋冬ご馳走さま 蛍烏賊
2014/04/10 UP!
(ID:b14202835)
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① ,カレーうどん この時期、カレーも美味しいです。 後、カレーうどんにしました。 ②、オムハヤシライス オムライスにハヤシライスを掛けま...
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花暦 桜
2014/04/02 UP!
(ID:b14385254)
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私の家の近く川沿いの桜今年も綺麗に咲いてくれました。 清明や桜の花は満開に小鳥さえずり春歌うなり
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花暦 桜
2014/04/02 UP!
(ID:b14179805)
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私の家の近く川沿いの桜今年も綺麗に咲いてくれました。 清明や桜の花は満開に小鳥さえずり春歌うなり
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浅利の酒蒸し
2014/03/27 UP!
(ID:b14270236)
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①、お造り 鮪、鰤 ②、ロースハム、ポテト ③、若牛蒡の煮つけ、若牛蒡は良く洗いさっとボイルします。ごま油で豚バラ肉と炒めて、砂糖、醤油、...
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浅利の酒蒸し
2014/03/27 UP!
(ID:b14163868)
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①、お造り 鮪、鰤 ②、ロースハム、ポテト ③、若牛蒡の煮つけ、若牛蒡は良く洗いさっとボイルします。ごま油で豚バラ肉と炒めて、砂糖、醤油、...
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着物のリホーム 其の4
2014/03/21 UP!
(ID:b14253791)
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1,フレンチブラウス キロット、スカート 2 、エプロン、ジャンバースカート
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着物のリホーム 其の4
2014/03/21 UP!
(ID:b14148344)
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1,フレンチブラウス キロット、スカート 2 、エプロン、ジャンバースカート
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春夏秋冬ご馳走さま すき焼き
2014/03/14 UP!
(ID:b14243700)
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すき焼き 神戸牛 豆腐、トマト、キャベツ、玉葱、馬鈴薯、 牛脂で野菜を炒め、(馬鈴薯とキャベツはボイル)出汁、砂糖、黒糖も入れました、醤油...
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春夏秋冬ご馳走さま すき焼き
2014/03/14 UP!
(ID:b14131246)
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すき焼き 神戸牛 豆腐、トマト、キャベツ、玉葱、馬鈴薯、 牛脂で野菜を炒め、(馬鈴薯とキャベツはボイル)出汁、砂糖、黒糖も入れました、醤油...
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春夏秋冬ご馳走さま イカナゴ
2014/03/13 UP!
(ID:b14241001)
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鶏天 鶏もも肉の塩麹漬け、もも肉を買うと何時も塩麹に漬けておきます。 鶏肉は、一口大に切るニンニク、生姜を摩り下ろして醤油、酒、ごま油によ...
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春夏秋冬ご馳走さま イカナゴ
2014/03/13 UP!
(ID:b14128534)
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鶏天 鶏もも肉の塩麹漬け、もも肉を買うと何時も塩麹に漬けておきます。 鶏肉は、一口大に切るニンニク、生姜を摩り下ろして醤油、酒、ごま油によ...
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春夏秋冬ご馳走さま タラ鍋
2014/03/03 UP!
(ID:b14099543)
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タラ鍋 タラは塩をして置き、熱湯にさっと通して冷水でさまします。 出汁は、昆布だしに酒と醤油少々、酒粕を少し入れました。 ポン酢で頂きまし...
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