【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

春夏秋冬ご馳走さま

春夏秋冬ご馳走さま
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
風味さん
風味さん
小鯵は、酢の物、天麩羅にしました。小鯵を三枚に下ろして、天麩羅用はかるく塩をしておく。酢の物用は、塩をして1時間程置き、塩を洗ってパットにあげ水気をきり、酢に上下10分程漬けます。酢をきり保存し...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14241002)
  • 2014/04/24 UP!

他の鯵のレシピ(6,036件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑春夏秋冬ご馳走さま by 風味さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP