【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

春夏秋冬ご馳走さま 鱧

春夏秋冬ご馳走さま     鱧
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
風味さん
風味さん
⑴、鱧鍋茄子、馬鈴薯、レタス、豆腐、 骨と頭で出汁を取る、骨をさっと焼いて1時間ほど茹で出汁を取ります。味付けは、寄せ鍋の味付けです。鱧の良い出汁がで美味しいです。⑵、鱧の天麩羅茄子、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14497137)
  • 2014/07/30 UP!

他の枝豆のレシピ(18,017件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑春夏秋冬ご馳走さま 鱧 by 風味さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP