【簡単!】鶏胸肉のベーコンチーズ挟みパン粉焼き レシピ

【簡単!】鶏胸肉のベーコンチーズ挟みパン粉焼き
この記事をお気に入りに追加する 988 おいしそう! 122
山本ゆりさん
山本ゆりさん
きてくださってありがとうございます!昨日の記事にコメントありがとうございました。「フルハウス」のイントネーション例、めっちゃ笑いました。出てくる出てくる。●ポリデント●タフデント●アルソッ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13721507)
  • 2013/10/13 UP!

他のベーコンのレシピ(37,476件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
yui.isさん

yui.isさん  2016/04/21 UP!
お返事ありがとうございます!あ、やっぱりネチャッとやっていいんですね!!あまりにもネチャ具合が凄かったので作り方合ってるのか不安でした。笑

お返事: ネチャ具合(笑)

yui.isさん

yui.isさん  2016/04/20 UP!
今日作りました!小麦粉とお水を混ぜたものは全体に塗って、余ったものは肉と肉をくっつけるノリのようにつかっていいんですよね…?笑

お返事: ありがとうございます!!その使い方は斬新でしたが笑、たぶん自然に私もそうしてます。最後小麦粉と水を混ぜたものにさらにパン粉が混ざったものでネチャッと無理やりくっつける感じです笑

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【簡単!】鶏胸肉のベーコンチーズ挟みパン粉焼き by 山本ゆりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP