Matildaさん
2012/04/19 UP!
こんにちはー♪常々、ブロガーさんの簡単は、わたしにはかんたんじゃないなーって思います(*´艸`*)調味料暗記しようと思ったけどむりでしたー!!とってもおいしそう♪中華大好きです(●^o^●)卵にきれいな葉っぱが巻き込まれてるのも料亭みたい☆ちょっとした手間でぐっとおしゃれになりますね。まねっこ出来たらいいのだけど、難しい~
お返事: コメントありがと〜、今回の調味料は作り置きも可能だから、多めに作っておくとレトルトソースの感覚で使えるの♪ちょっと豆板醤の量を足せば、麻婆豆腐や回鍋肉も作れるよ〜基本は材料炒めて、タレを加えるだけ(笑)ある意味、手抜きかも!?マチルダさんの桜餅を見て、私も夏になる前にもう一度挑戦したいと思いました!!