豆腐と魚の天ぷら* レシピ

豆腐と魚の天ぷら*
この記事をお気に入りに追加する 9 おいしそう! 4
filleさん
filleさん
お刺身の残り等、少量の白身がある時に良く作る1品。水切り豆腐1丁とハンペン60g、お刺身数切れ、卵白1個分、マヨネーズ少々をフープロで混ぜ合わせたらボウルに移し、生姜の摺おろし、薄力粉、塩、砂...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11382556)
  • 2011/08/30 UP!

他の天ぷらのレシピ(16,048件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ゆりりんさん

ゆりりんさん  2011/08/30 UP!
豆腐とはんぺんの天ぷら!!上品で塩気もついて美味しそう。ふわふわですねーー^m^食べたい。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豆腐と魚の天ぷら* by filleさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP