【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鯵の佃煮風炒め レシピ

鯵の佃煮風炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
filleさん
filleさん
先日、鯵レシピの撮影があり、残った半身を冷凍保存しておいたもの。半身となると…新鮮なら「なめろう」にして小鉢でいただきたい所ですが、冷凍後と言う事もあり、炒めてからいただきました。●フライパン...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10914246)
  • 2011/04/01 UP!

他の鯵のレシピ(6,030件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
garakoさん

garakoさん  2011/04/02 UP!
鯵のちらし寿司がとっても美味しそうで。。以前、焼きホッケが余ってご飯に混ぜ込み炊き込みご飯風に作ってみたことがあったのですが、あ~、酢飯にした方が美味しかったかも~って思いました(^_^;)

↑鯵の佃煮風炒め by filleさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP