【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
清潔な保存瓶を準備する
保存瓶に栗の渋皮煮を入れてブランデーをひたひたになるまで注ぐ
シナモンスティックとクローブを入れて1日~1週間ほど漬けたら出来上がり♪
栗・シナモンスティック・クローブは長い時間漬けると苦味が出てしまいます。様子を見て取り出しましょう。
記事のURL:http://kumakichi39.blog71.fc2.com/blog-entry-717.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑■マロンのフルーツブランデー♪ | レシピブログTOP