【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1、食パンをお好みの大きに切る。
2、卵、牛乳、砂糖を混ぜ、ここへ食パンを浸す。 片面15分じっくりと。もう片面も15分浸す。 ラップをして食パンの乾燥を防ぐことも大事です。
3、フライパンにバター10gを溶かし、パンを入れ、超弱火で片面15分じっくり焼く。ひっくり返してもう片面も焼き完成!
オークラのフレンチトーストは片面12時間浸しますが、15分でも十分にふわふわです。 超弱火でじっくりがポイント。
記事のURL:http://ameblo.jp/makimaki0215/entry-12019210770.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ホテルオークラ風フレンチトースト | レシピブログTOP