miyukiさん
2016/07/14 UP!
こんばんは。わたしも、梅と大葉の入ったおかずを作りました。相性のいい2つの食材で 味つけ不要の卵焼きは楽チン、おいしい、ばっちりですね^^ところで 分量の梅が15gとあるのですが・・・何個くらいですか?わたし いつもざっくり1個なんて書いてるので^^;きょうのイチオシブログ、良かったですね。おめでとうございます。スイカの器でデザート、よ~く覚えてますよ☆
お返事: miyukiさん、こんばんは☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)梅と大葉の組み合わせは最高に美味しいですよね♪そうそう、梅のグラム数ですが。中サイズで12g(可食部10g)大きめで24g(可食部19g)です♪1個ですとだいたい中サイズと皆さん思われると思いますよ(^^)スイカの器、覚えていてくださって嬉しいです☆味が美味しかったことだけ覚えています*笑*
MIKICOさん
2016/07/14 UP!
おはようございます(#^.^#)油あげの中に詰め込んだ卵焼き☆カリっと食感の中に柔らかい卵の食感がたまりませんね(≧∇≦)梅と大葉!卵と合わせたことがないのでイメージが湧かないけれど、夏に嬉しい爽やかなお味なのでしょうね♪
お返事: MIKICOさん、こんばんは☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)大葉と梅は最高の組み合わせですよね♪普通の卵焼きでも美味しいですよ(^^)