【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

皮ごと人参の甘酒味噌ところてん レシピ

皮ごと人参の甘酒味噌ところてん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
愛たんさん
愛たんさん
甘酒はコチラを使います。ごまポン酢はコチラを使います。人参は皮ごと細切りにする。甘酒、ごまポン酢、味噌、人参を混ぜる。ところてんを入れて混ぜる。ごまを振って完成。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16673956)
  • 2017/03/06 UP!

他のサラダのレシピ(186,252件)

感想コメントは受け付けていません

↑皮ごと人参の甘酒味噌ところてん by 愛たんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP