【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにくはみじん切り、人参は千切り、にらは3センチ幅に切り、調味料、砂糖、醤油、すりゴマ、酒、コチュジャンは混ぜておく。
フライパンにごま油を温め、にんにく、ひき肉を炒め、混ぜた調味料を入れて煮詰める
2にもやし、にら、キムチを入れる。ごはんにかけて出来上がり。
ひき肉を煮詰めて、3の工程は炒めすぎない様に注意します。
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/onnkei44/diary/201002070000/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑混ぜ混ぜビビンバ | レシピブログTOP