【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜は4センチくらいの幅に切る。
鍋に白菜と桜エビを入れ、みりん、醤油をくわえて蓋をして5~7分ほど中火で煮る。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/tenkichi/2010/11/part2-3.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑白菜と桜エビのくたくた煮 | レシピブログTOP