【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

コリコリした軟骨の食感がいい。トッピングは青唐辛子ともやしの本場スタイル「鶏軟骨のフォー」 レシピ

コリコリした軟骨の食感がいい。トッピングは青唐辛子ともやしの本場スタイル「鶏軟骨のフォー」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
SHONAN134さん
SHONAN134さん
鶏軟骨のフォーの材料(2人前)フォー・・・・・・・・・・200g鶏の軟骨・・・・・・・・・・150gぐらいモヤシ・・・・・・・・・・1袋青唐辛子・・・・・・・・・・4本(お好みで)生姜・・・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14477826)
  • 2014/07/22 UP!

他のフォーのレシピ(1,433件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑コリコリした軟骨の食感がいい。トッピングは青唐辛子ともやしの本場スタイル「鶏軟骨のフォー」 by SHONAN134さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP