そうめんを茹で、すばやく氷水で冷やし 水切りをします
水切りしたそうめんに きざみねぎ・きざみみょうが・しいたけを 入れ、めんつゆを少量混ぜます
2が出来上がったら、味付けいなりの端を切り 袋状にして、そうめんを詰めます
そうめんを詰めたら、上に錦糸卵ときざみ海苔を乗せれば、出来上がりです
市販の味付けいなり自体にお味があるので そうめんには気持ち程度くらいに味付けで大丈夫です。
記事のURL:http://simplegasuki.blog.fc2.com/blog-entry-169.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑そうめんいなり | レシピブログTOP