【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そうめんを茹で、すばやく氷水で冷やし 水切りをします
水切りしたそうめんに きざみねぎ・きざみみょうが・しいたけを 入れ、めんつゆを少量混ぜます
2が出来上がったら、味付けいなりの端を切り 袋状にして、そうめんを詰めます
そうめんを詰めたら、上に錦糸卵ときざみ海苔を乗せれば、出来上がりです
市販の味付けいなり自体にお味があるので そうめんには気持ち程度くらいに味付けで大丈夫です。
記事のURL:http://simplegasuki.blog.fc2.com/blog-entry-169.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑そうめんいなり | レシピブログTOP