大根人参はいちょう切り
ごぼう笹切り
里芋は食べやすい適当なお大きさに切る
お豆腐は水切りして同じく適当な大きさに切る
フライパンでお肉を炒め取り出したあと
その旨みを活かしごぼうを炒める
人参、大根たして炒める
ひたひたになるくらい
必ずお湯ではなくお水を入れる。
少し煮込みお豆腐を入れてさらに少し煮込む。
お肉を戻仕入れる。
火を消してお味噌を溶かし入れて出来上がり♪
薬味等はお好みで♥
フライパンまたは鍋でお肉を炒めて取り出し
その旨みでごぼうを炒める☆彡
お肉は出来上がり前に戻す。
せっかくのお肉が
ダシガラになってしまわないよう
やたら煮込まないとの事でした
素晴らしい~~