旬の水なすをアンチョビ、塩昆布と合わせた冷製カッペリーニ レシピ

旬の水なすをアンチョビ、塩昆布と合わせた冷製カッペリーニ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 24
中村 有加利さん
中村 有加利さん
大阪の夏の風物詩、泉州の水なす~!水なす大好き!旦那さん、なすあんまり好きじゃないけど知ったこっちゃない!この時期になると地元の農家さんの水なすが安く出回ります。百貨店の青果店でも1個100円とかw...
ブログ記事を読む>>

他のオイルのレシピ(182,805件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑旬の水なすをアンチョビ、塩昆布と合わせた冷製カッペリーニ by 中村 有加利さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP