【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米を研ぎ、規定の水の量をセットしておく。
生ひじき、人参の細切り、薄揚げの細切りを入れ、調味料をすべて入れて炊きこむ。うす揚げは熱湯にくぐらせて油抜きをしてください。
炊き上がったら、よく混ぜて出来上がり♪
お米を少なめに炊くときは、材料・調味料も加減してください。
記事のURL:http://yumipnikki.blog51.fc2.com/blog-entry-620.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑栄養たっぷり!!簡単☆ヘルシーひじきの炊き込みごはん♪ | レシピブログTOP