フルーツアイスキャンディバー レシピ

フルーツアイスキャンディバー
この記事をお気に入りに追加する 36 おいしそう! 28
NUT2decoさん
NUT2decoさん
  •     彼女
  •    普段の食卓
夏にさっぱり。カラフルでキレイッ♪って、皆で盛り上がりました。
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分

料理紹介

カラフルなスイーツをカットして、アイスキャンディを作ってみました。リンゴジュースやサイダーでためしましたが、しっかりめのフルーツジュースのほうが相性◎でした。

材料

  1. 林檎ジュース 1本
  2. マンゴー&黄桃の缶詰 1缶
  3. チェリーの缶詰 1缶
  4. ブルーベリー 少し
  5. スイカ 少し
  6. キウイ 少し

作り方

  1. 1.

    フルーツをカットする

  2. 2.

    アイスキャンディメーカーに、フルーツを色が重ならぬよう並べる

  3. 3.

    林檎ジュースを入れて、冷凍庫へ

ワンポイントアドバイス

フルーツは小さめにカットしたほうが食べやすく、美味しいと思う

記事のURL:http://ameblo.jp/nut2deco/entry-11580431687.html

  • (ID: r625825)
  • 2013/08/01 UP!

他のフルーツのレシピ(41,789件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑フルーツアイスキャンディバー | レシピブログTOP