おひとり様から利用できるなんて、すごく進化した製品です!
ボールに1を1個入れます
a材料を入れてよく混ぜます
人参千切り、玉ねぎ5ミリカット、ボイルイカ、ニラ4分の1カットを適量用意する
熱したフライパンに、サラダオイル大さじ1、5程度を入れ、3を全面に流し込む
※フライパンは大きめなものを利用してます
すぐに4を5の上にトッピングし、軽く押し焼きし、生地になじむようにする
6の生地の下部分が焼けてきたら、溶き卵をかけ、さらに焼き付ける
大きめなお皿を利用し、一度7をそっと移し、フライパンをのせて返すと、両面がきれいに焼けます。
サラダオイルを大さじ1.5程度たして、中火でじっくり焼き上げると、食感が良くなります!
キムチ味の生地ですので、熱々を食感よく頂くことをおすすめします。
最後のオイルを足して揚げ焼きすることで、パリッとした食感に変化します。
このポイントをおさえるとさらに美味しく頂けます!