ほっ栗バナナカボチャプリンパン^^
料理紹介
秋を手間無しに感じられる朝食です。バナナは焼くことで栄養価がアップするそうで、我が家はこのトースト実は定番です。
材料
- 本仕込食パン 2枚
- 市販カボチャプリン 1個
- バナナ 大1本
- 市販甘栗煮 6個
- シナモンシュガー・インスタントコーヒー 少々
作り方
- 1.
トースターを温めておきます
- 2.
パンにプリン→カットバナナ→栗をのせ
シナモンシュガーとインスタントコーヒーをトッピングします
- 3.
220度で熱々に4分ほど焼き出来上がりです
ワンポイントアドバイス
スーパーで半額コーナーの完熟バナナが最高に香り高くてお勧めです。高級バナナ半額は、皮だけ黒いだけ!中身はきれいです^^
記事のURL:
- (ID: r1048806)
- 2016/04/19 UP!