ほっ栗バナナカボチャプリンパン^^by Oriental Mamaさん

【料理紹介】

秋を手間無しに感じられる朝食です。バナナは焼くことで栄養価がアップするそうで、我が家はこのトースト実は定番です。

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
本仕込食パン 2枚
市販カボチャプリン 1個
バナナ 大1本
市販甘栗煮 6個
シナモンシュガー・インスタントコーヒー 少々

【作り方】

  1. トースターを温めておきます
  2. パンにプリン→カットバナナ→栗をのせ
    シナモンシュガーとインスタントコーヒーをトッピングします
  3. 220度で熱々に4分ほど焼き出来上がりです

【ワンポイントアドバイス】

スーパーで半額コーナーの完熟バナナが最高に香り高くてお勧めです。高級バナナ半額は、皮だけ黒いだけ!中身はきれいです^^