秋の香り〜キノコの炊き込みご飯弁当♪
料理紹介
୨୧⑅*キノコの炊き込みご飯
୨୧⑅*鶏ハムチーズイン
୨୧⑅*ほうれん草のおひたし
୨୧⑅*茄子の揚げ浸し
୨୧⑅*だし巻きたまご
୨୧⑅*人参の白だし漬け
材料
- 米 2合
- 水 400cc
- 原木椎茸 6枚
- 醤油 大1
- みりん 大1
- 白だし 大1
- 生姜 大2
作り方
- 1.
米をといで水をきる。
- 2.
といだ米と他の材料を全部圧力鍋に入れてかき混ぜる。
- 3.
強火で5分炊く。
- 4.
圧が解けたらせ全体を混ぜる。
- (ID: r1305400)
- 2018/09/04 UP!