材料を耐熱容器に入れ、レンジで温めて混ぜたら完成!
*温めすぎると煮詰まるので注意。 煮詰まりすぎた場合は湯ざましで伸ばして下さい。 *野菜ペーストは、スチームケースまたは鍋で加熱して柔らかくなった野菜をブレンダーで滑らかに潰して製氷皿で凍らせたものを使用しています。 *10倍粥→お米に対して10倍の水で炊いたものをブレンダーで滑らかに潰したもの(大さじ1~2ずつ凍らせたもの)を使用しています。
記事のURL:http://ameblo.jp/aisaregohan/entry-11049354783.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑「にんじんの雑炊風」(離乳初期) | レシピブログTOP