【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うどんのだし汁の中に豆腐を一口大に切って ひと煮だちさせる
火を止めてから天かすを入れる
小口切りのネギをふりかけて出来上がり
うどんのだし汁が余ったときに どーぞ♪
記事のURL:http://kazeno-haco.jugem.jp/?eid=255
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑うどんだしの天かす豆腐 | レシピブログTOP