うどんのだし汁の中に豆腐を一口大に切って ひと煮だちさせる
火を止めてから天かすを入れる
小口切りのネギをふりかけて出来上がり
うどんのだし汁が余ったときに どーぞ♪
記事のURL:http://kazeno-haco.jugem.jp/?eid=255
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑うどんだしの天かす豆腐 | レシピブログTOP