にんにく70g ヤマサ昆布つゆ130gを混ぜて、自家製だれにしたもの使用 ⇒数日たったもの
甘長は、ヘタを切り落とし、縦半分に切り、種を除き、お好みの大きさにカットする
油を熱したフライパンで②を焼き、焼けたら、火を止め、①を②に大匙1かけて、からめます
一味とうがらしを 少々ふりかけます
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑甘長とうがらしのにんにく薬効昆布つゆ焼き | レシピブログTOP