アスパラガスは根元を少し切り落とし、皮が固い部分を剥く。
フライパンにごま油をしき、アスパラガスを両面に軽く焦げ目がつくまで焼く。 仕上げにパラパラと塩をまぶす。
アスパラは適度な大きさに切っても問題ありません。
記事のURL:https://ameblo.jp/en-hibi/entry-12731453896.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう6件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑【簡単】ごま油香る♪ 焼きアスパラガス(10min) | レシピブログTOP