耐熱容器に、ココアと砂糖を入れてよく混ぜ、牛乳を加えてさらに混ぜる、電子レンジ600W×2分加熱し、混ぜる
①を、5分ほど冷ましてとき卵を加えバットに入れる
食パンを半分に切り
切り口の中央に切り込みを作り、チョコを中に詰める(②を冷ましている間に作る)4個作ります
②のバットに、③を
2個入れ、吸わせます⇒(ジップロック袋などで、染み込ませても良いです)
フライパンを、温め、バターを大匙1入れ、溶かし広げ、④を2個並べ、中火より弱火で1分ほど焼いたら、裏返して30秒焼く
トースター用天板にアルミホイルを敷き、⑤をのせ、マシュマロを3個ずつのせ、マシュマロに焼き色がつくようにトースターで焼く
同じように、あと
2個も作ります
ナイフとフォークで
切り分け、お楽しみください