メロンは、冷凍庫から出し10分~15分程、自然解凍しておきます
①を投入口から、フルーツカップ7分目まで入れ、ベースがテーブルなどの台に、きちんと固定されていることを確認します
プレッシャー投入口から軽く、押しながらハンドルを回し、①を送り出します
全体をよく、混ぜ、
器ごと、溶けないように、冷凍庫で冷やしておきます
ミルク液を作ります、鍋に、牛乳、砂糖、ココナッツミルクを加えます
火にかけ、沸騰寸前まで温め粗熱をとります
製氷皿などに、注ぎ
冷蔵庫で固めます
(スプーンで軽く、崩せる位まで凍らせます)
ほどよく冷やし固めた、④と⑦を、お好みの割合で、合わせ、ざっくり混ぜ合わせます
器に盛りつけ、
ココナッツの細切りを飾ります