【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トマトは横半分に切る。にんにくは適当にスライスする。生ハムは手で小さくちぎる。塩をたっぷり(分量表示外)入れたお湯でスパゲッティを茹でる。
ゆでている間に、フライパンにオリーブオイルを熱しにんにくを入れ香りが立ってきたらトマトの切り口を下にして強火で焼き付ける。
茹で上がったスパゲッティと塩を②のフライパンに入れ軽く混ぜ合わせる。火を止め生ハムを加え混ぜ、味をみて必要なら塩を足す。
トマトの焼加減はお好みですが焼きすぎに注意。
記事のURL:http://rinrecipe.blog87.fc2.com/blog-entry-216.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑塩だけでこんなに美味しい 焼きトマトと生ハムのガーリックパスタ | レシピブログTOP