フードプロセッサーにオートミール、きな粉、ラカント、ベーキングパウダーを入れて粉砕します
1をボウルに入れて卵、豆乳を加えて混ぜます
レンジ可能な耐熱容器に半量入れます。(食パンくらいの四角い容器)
レンジ600Wで2分半加熱します
ケーキクーラーなどに取り出して粗熱を取ります
残りの分も4,5の手順でもう1枚作ります
オートミールパンの片面にバターを塗ります
バウルーに薄く油を塗って
オートミールパンを乗せます
オートミールパンの上に餡子、クリームチーズを乗せて
オートミールパンで挟みバウルーをしっかり閉じて焼き目が付くまで片面2,3分ずつ焼きます
焼けたら熱いので気を付けて取り出し半分にカットしたら完成です♪
youtubeに詳しい作り方を載せています。よろしかったら合わせてご覧ください↓
https://youtu.be/3a3peZlhbsE