卵を、ボールに割り入れ、湯せんにかけて、ハンドミキサーで泡立ててゆきます
三温糖、蜂蜜を加え、高速で混ぜてゆく⇒生地でハートが描ける位まで、混ぜる
もったりした、2に、ふるった薄力粉を加え、ゴムべらで、混ぜます
炊飯器の釜に入れて
(釜により、少し、油を塗る)普通に炊飯するように、炊飯器に、おまかせします(白米・普通・41分)
釜から、出しやすくするために、周りは、はがしておく、ひっくり返して、釜から、出す
ケーキクーラーの上にのせ、本みりんを、刷毛で塗ります
ラップを覆いかぶせ、しっとりさせます
パン切り包丁などで
切り分けます、お好みでざらめをトッピングします