麺は袋の端に少し切れ目を入れて、レンジ(500w)で30秒加熱する。
中火で温めたフライパンにごま油を入れて豚肉を炒める。豚肉に火が通ったらしめじも加えてさっと炒め、塩少々ふる。
炒めた具材をフライパンの端に寄せ、空いたところに麺を入れて水を入れて静かにほぐしたら2分ほど焼く。
焼き色がついたら、Aを加えて素早く炒め合わせる。全体が馴染んだら、器に盛り付けて梅干しと大葉を乗せて白ごまをふって完成。
炒めた具材をフライパンの端に寄せ、空いたところに麺を入れてほぐしたら2分ほど焼く。焼き色がついたら、Aを加えて素早く炒め合わせる。全体が馴染んだら、器に盛り付けて梅干しと大葉を乗せて白ごまをふって完成。