豚の角煮の、残り汁は、レンジで、チンして、油も、混ぜておきます
前日の、豚の角煮⇒リメイクします(好みの大きさに、カットする)
前日の、ひじきの煮物⇒リメイクします
しいたけを、小さくカット、冷凍しめじは、そのまま、使いますが、1本ずつ、離しておきます
すべての、材料を入れ、水を、加えます⇒白米を、炊く場合の、少し、少なめの分量の水を入れます
材料が、均一になるように、混ぜてから、スイッチを入れ、出来上がったら、混ぜます
鮮度の一滴を、器に、盛った、炊き込みご飯に、数滴、かけて、混ぜて、いただきます
お弁当箱に詰めたり、おにぎりにしても良いですね、お花見での、食事や、軽食に、良いですね