【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【常備菜】豆入り。春菊とえのきの炒めナムル

【常備菜】豆入り。春菊とえのきの炒めナムル
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
河埜  玲子さん
河埜 玲子さん
ナムルにすると、春菊が苦手な人でもとっても食べやすい!苦味を出さないポイントは 葉を炒め過ぎない こと。豆を加え、加え食物繊維やビタミンB群も強化。フライパンでさっと炒めるだけで完成、作り置き...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15108705)
  • 2015/03/31 UP!

他の春菊のレシピ(9,533件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【常備菜】豆入り。春菊とえのきの炒めナムル by 河埜 玲子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP