元種で作る酵母ワッフル レシピ

元種で作る酵母ワッフル
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 9
anさん
anさん
1時間程度で作れるイースト使用のレシピに比べて、長ければ発酵に10時間以上もかかってしまう天然酵母で作るワッフル。でも食べたい時にすぐ出来ない代わりに、夜にこねて朝から焼きたてを味わうことができ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13453998)
  • 2013/07/01 UP!

他の酵母のレシピ(13,949件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑元種で作る酵母ワッフル by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP