※このブログ記事は、移動または削除されました
ei-recipeさん
2015/01/16 UP!
junjunさんこんにちは~。蕪と菜の花のクリームパスタ、とっても春を感じますよう~。蕪も菜の花も大好き!クリームと相性がいいですよね。とってもおいしそうです。主人のことと家のことに嬉しいコメントありがとうございました♪主人は私の料理でピザが一番好きみたいなので、考えずに済むから簡単なんですよ(笑)家は、うれしさもあるけど、年取ってからだと体力的にキツイですね。
お返事: ei-recipeさん、こんにちはヽ(^▽^*)丿こちらこそ、いつもうれしいコメントをありがとうございます♪柔らかな蕪と菜の花、ei-recipeさんもお好きなのですね、ほんと美味しいですよね(´ー`*)/今のうちにたくさん食べておかなければ(笑)おお、ご主人様、ピザが一番お好きなのですね?さて、うちは何だろう?お家のこと、実はうちもいろいろ検討中なので、お気持ちよく分かります、頑張りましょうね((´∀`*))/
青山 金魚さん
2015/01/16 UP!
わぁい わーい♪ junjunさんちで 小さな春をみつけたー!♪あわぁ~い色合いのパスタ 可憐で素敵ーっ♪大好きなものばかり入ってる~~~っまだお昼に一時間あるのに お腹がきゅんきゅん言ってまーす!
お返事: 金魚しゃん、わーい、お忙しい中コメントくださって、本当にありがとうございます(´ー`*)/感激です!自分では、蕪に、しらすに、豆乳クリームと、何でこんなに白いものばっかり?と思いながらだったのですが、まさか、金魚しゃんに可憐というお言葉をいただけるとは、実に感無量であります((´∀`*))/お胸がきゅんきゅん言ってます(笑)