※このブログ記事は、移動または削除されました
ジュンジュンさん
2013/08/12 UP!
junjunさん、こんばんは!ゴーヤの揚げ浸しめちゃくちゃおいしそうですね♪私、多分揚げたゴーヤって未体験かも!今年の夏は揚げゴーヤにチャレンジしてみたいです!そして、お蕎麦にも登場ですねー♪ゴーヤって苦いけど、意外と何にでも合うような気がしますね!
お返事: ジュンジュンさん こんばんは♪ゴーヤと油って相性抜群なような気がいたしますよ!ぜひともご体験くださいね(笑)苦味が得意ではないので今まで控えめに数ミリにしか切れなかったのですが 今回思い切って1センチ幅に切れたのが快感でした(笑)どんな?お蕎麦にも麺つゆ繋がりで美味しくいただけました(*^ー^*)/