【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ゴーヤの揚げ浸しでぶっかけ蕎麦

ゴーヤの揚げ浸しでぶっかけ蕎麦
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 19
junjunさん
junjunさん
   皆さん こんにちは~♪(*^-^)/  どなたかの記事で同じ言葉を拝見したのですが毎日ゴーヤが食べたくて食べたくて仕方がありません(笑)体がゴーヤの栄養を欲しているのだと思い...
  • (ID: b13560464)
  • 2013/08/12 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のゴーヤのレシピ(14,273件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ジュンジュンさん

ジュンジュンさん  2013/08/12 UP!
junjunさん、こんばんは!ゴーヤの揚げ浸しめちゃくちゃおいしそうですね♪私、多分揚げたゴーヤって未体験かも!今年の夏は揚げゴーヤにチャレンジしてみたいです!そして、お蕎麦にも登場ですねー♪ゴーヤって苦いけど、意外と何にでも合うような気がしますね!

お返事: ジュンジュンさん こんばんは♪ゴーヤと油って相性抜群なような気がいたしますよ!ぜひともご体験くださいね(笑)苦味が得意ではないので今まで控えめに数ミリにしか切れなかったのですが 今回思い切って1センチ幅に切れたのが快感でした(笑)どんな?お蕎麦にも麺つゆ繋がりで美味しくいただけました(*^ー^*)/

最近見たレシピ

手作りしそジュースde キラキラゼリー

手作りしそジュースde ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ゴーヤの揚げ浸しでぶっかけ蕎麦 by junjunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP