あきさん
2013/09/10 UP!
採っても嬉しい丁寧なレシピに 毎度感激です^^寿司部の握りでも 良く鯵と秋刀魚のネタ切りが有りましたが 下処理が面倒でねぇ~><!鯵フライ大好きです~捌きもお見事でしたが ソースが又ひと工夫で凄い美味しそうです♪今日も勉強をさせていただきました^^オールボチっとね♪
お返事: 有難うございます、あきさん^^そうですね、下処理面倒ですし、片づけもありますからね~下処理はいつも無心で、流れ作業でやっています(笑)ソースだけのレシピ記事も、またの機会に書こうと思っています^^自分もいつも、勉強させて頂いて有難うございます。オールぽちっと♪
↑極上!アジフライの作り方♪特製ソースと味わう、絶妙骨なしレシピ♪ by 自宅料理人ひぃろさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP