【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜は水洗いして根元を切り落とし、長さ4cm程度に切っておきます。
油あげは1cm幅位の短冊に切ります。
鍋にお出汁+調味料をいれて煮立てます。
先に油あげを入れて、油あげの味を出します。
小松菜とおじゃこを加えて、さっと煮て器に盛って出来上がりです。
おじゃこから美味しいお出汁が出てきます。ぜひ、お出汁ごと味わって下さいね♪
記事のURL:http://sasanqua622.blog.fc2.com/blog-entry-1113.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑小松菜とおじゃこのたいたん(syu♪さんのつくレポ) | レシピブログTOP