【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

啓蟄(けいちつ)とパセリ – 二十四節季のスパイス

啓蟄(けいちつ)とパセリ – 二十四節季のスパイス
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
スパイスコーディネーターIKUさん
スパイスコーディネーターIKUさん
2023年3月5日は「啓蟄(けいちつ)」   蟄虫啓戸(すごもりのむし、とをひらく) 冬ごもりしていた虫たちが、春の暖かさに誘われて地中から這い出してくる様子から、この時期を啓蟄(けいちつ)と呼ぶそう...
ブログ記事を読む>>

他のパセリのレシピ(55,932件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑啓蟄(けいちつ)とパセリ – 二十四節季のスパイス by スパイスコーディネーターIKUさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP