今週のレシピ「チンゲン菜と牡蛎の中華炒め」 レシピ

今週のレシピ「チンゲン菜と牡蛎の中華炒め」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Midoriさん
Midoriさん
今週のレシピ、テーマ野菜は「チンゲン菜」。クリーム煮や炒め物など、冬場使いやすい葉ものですね。相性のいい「牡蛎」と合わせてみました。■■■■■茎の食感を活かしましょう!■■■■■チンゲン菜は下ゆでいら...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10695740)
  • 2011/01/20 UP!

他のチンゲン菜のレシピ(3,252件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑今週のレシピ「チンゲン菜と牡蛎の中華炒め」 by Midoriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP