【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
常温に戻したピーナツバターにメープルシロップ、ココアの順に加えよく混ぜます。
1が良く混ざったら冷蔵庫で、数時間冷やします。
扱いやすい方さ迄冷えたら、お好みのサイズに丸めて、最後にココアをまぶして完成です。
ピーナツバターは常温にもどしておくと混ぜやすいと思います。 今回は出来るだけシンプルなレシピにしたかったので、材料3つで作りましたが、お好みで、シナモンや、バニラを加えたり、ピーナツバターの代わりに、他のナッツバターで代用しても面白いと思います。
記事のURL:https://peasnatch.wordpress.com/2015/03/09/three-ingredient-vegan-peanut-butter-truffle-recipe-dairy-free-gluten-free/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑材料3つでヴィーガンピーナツバターチョコレートトリュフ | レシピブログTOP