【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

武骨なおいしさ”みそ大豆” レシピ

武骨なおいしさ”みそ大豆”
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 31
siwatchさん
siwatchさん
乾燥大豆を一晩ぐらい水につけてから好みのかたさに茹でる。粗熱がとれたらすり鉢などの頑丈なうつわに入れてスリコギでつぶす。細かくなりすぎないように注意する。むしろ大きさがふぞろいな方がおいしくなる。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13421045)
  • 2013/06/19 UP!

他の大豆のレシピ(23,423件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑武骨なおいしさ”みそ大豆” by siwatchさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP